Работа для девушек в Тель-Авиве

Наше VIP Агентство Для Олигархов проводит набор девушек модельной внешности для работы в сфере интимных услуг. Рассматривание вашей кандидатуры проводится быстро. Главный тренд в Тель-Авиве занимает занятие проституцией, которая считается достаточно востребованной работой. 

Агентство создано специально для мужчин высокого статусного положения, для олигархов, людей власти и бизнесменов. Щедрые качества состоятельных клиентов позволяют оплачивать интимные встречи на регулярной основе. Поиск девушки для отдыха для них сложное занятие, поэтому они и пользуются нашими дорогими услугами. Наши девочки модели дарят им истинное наслаждение за приличное вознаграждение. 

Минимальные требования к кандидаткам и наше преимущество: 

  • Возраст от 18-27 лет включительно.
  • Оплата на условиях 50/50+проживание в шикарных апартаментах Тель-Авива.
  • Работа по соглашению в эскорте.
  • Принимаем девушек индивидуалок красивой внешности с разным опытом.
  • Обеспечиваем личным водителем для поездок на свидания.
  • Гибкий график выбираете по своему усмотрению.
  • Медицинское обслуживание за наш счёт.
  • Конфиденциальность в работе гарантируется. 

Наше предложение работы для девушек в Тель-Авив от VIP Агентства Для Олигархов-приносит хорошие заработки. Модели не тратят время на поиски клиентов, они их получают на постоянной основе.

Работа в сфере интим услуг для девушек в Израиле

Агентство предлагает привлекательные условия не на словах, а на деле. Много красавиц зарабатывает благодаря своим безупречным формам и притягательной внешности. Это не стыдно, и к тому же приветствуется в Израиле. Работа у нас-это бесконечный поток клиентов и заработка. Благодаря этому Вы сможете накопить деньги, уехать в другую страну, обеспечить свою семью и многое другое. 

Полезные связи выведут Вас в высший круг общества через знакомства с богатыми лицами и олигархами. Вы можете встретить вторую половинку среди клиентов Израиля. Перед вами откроются все двери и продуктивные перспективы: Посещения дорогих заведений, салонов красоты, покупки шикарных квартир и автомобилей. Только наше VIP Агентстве может осуществить ваши мечты. 

Работа в сфере интим услуг для девушек в Израиле не является нудным занятием. Подумайте, что Вас ждёт у себя дома. Вечный поиск мужа или кастрюли с пелёнками? Новые перспективы находятся совсем рядом. От Вас требуется оставить анкету через сайт или позвонить. 

Особые плюсы от работы с нашим агентством: 

  • Полное обеспечение;
  • работа на апартаментах в центре любвеобильного Израиля;
  • получение статусных подарков от клиентов находятся у вас;
  • срок и время работы не ограничено. 

Наши постоянные клиенты полагаются на наш вкус по выбору девушек. Мы все визиты сохраняем в секрете, потому что VIP агентство бережёт прежде всего свою репутацию, и репутацию высокопоставленных лиц. Поэтому нам доверяют интимные услуги. Должный уровень спроса и высокие требования к девушкам моделям-это наша визитная карточка. Мы не похожи ни на одно обычное публичное заведение. Наша команда принимает целеустремлённых девушек, которые видят выгоду, чтобы получать стабильные большие заработки.

 

Работа в сфере интим услуг для девушек в Тель-Авив
Высокооплачиваемая работа для девушек в Израиле